in

Overwatch: Aniversario, Lo que sabemos hasta ahora!

evento overwatch aniversario fin de semana gratis overesp

El evento aniversario de Overwatch comienza el 22 de mayo y termina el 11 de junio.

Va a ser un evento único en muchos sentidos, pero uno de los más importantes creo que va a ser la disponibilidad de todos los cosméticos, tanto en cajas de botín como para ser adquiridos con créditos.  A los cosméticos que ya están disponibles en el juego se le suman 50 nuevos, que si bien, como siempre, van a incluir varios sprays y líneas de voz, sabemos que incluye 8 skins legendarias, una de las cuales se presume que será Doomfist en Traje, algo que muchas personas de la comunidad querían ver desde que se lo vio en el comic.

Por el lado de juego estarán disponibles todas las trifulcas de eventos pasados, como Junkestein, Mei: Cazadora de Yetis, entre otros. Cabe recalcar que las mismas funcionaran en una rotación de 24 horas, es decir que uno no puede logearse cuando quiera y jugar al evento que quiere. Realmente creo que va a valer la pena logearse al menos 2 minutos para ver cuál va a ser el evento del día.

Por el lado de competitivo en este evento de Overwatch Aniversario, combate a muerte recibirá un modo competitivo. El mismo será jugado en 2 mapas, Château Guillard y Petra. Château Guillard es el mismo de siempre, sin embargo Petra es un nuevo mapa basado en las ruinas de Jordania. Según Kaplan incluirá muchas dinámicas divertidas, incluyendo un mega pack en el centro del mapa, el cual se vuelve mas peligroso de obtener mientras mas tiempo pasa en la partida. Abra que esperar a que el mapa este disponible para ver a que se refiere con eso.

250px-Petra_Jordan_BW_21

Fin de Semana Gratuito!

Finalmente, un Fin De Semana gratis estará disponible durante el evento, cuadro con los horarios debajo y link al post de Blizzard aquí.

 

EUROPA: AMÉRICAS: ASIA:
19:00 GMT el 25 de mayo

20:00 CET el 25 de mayo

22:00 MSK el 25 de mayo

11:00 a.m. PST el 25 de mayo

12:00 p.m. MST el 25 de mayo

1:00 p.m. CST el 25 de mayo

2:00 p.m. EST el 25 de mayo

3:00 p.m. AST el 25 de mayo

3:30 p.m. NST el 25 de mayo

5:00 p.m. BRST el 25 de mayo

3:00 a.m. SGT el 25 de mayo

6:00 a.m. AEDT el 26 de mayo

8:00 a.m. NZDT el 26 de mayo

3:00 a.m. CST el 26 de mayo

4:00 a.m. KST el 26 de mayo

4:00 a.m. JST el 26 de mayo

 

Dentro de todo realmente creo que va a ser un evento fantástico. Si bien es verdad que no hay mucho contenido nuevo, todo el contenido anterior estará disponible a modo de festejo de overwatch, y que manera mejor de celebrar su aniversario que ese?

Advertisements
symmetra rework overwatch overesp

Symmetra: Todo lo que sabemos del rework

skins aniversario filtradas

Overwatch Aniversario 2018: Skins Filtradas!